Non-productionlegacy
Ir al contenido

Eliminar su cuenta

Solicite que se eliminen su cuenta de Time Clock y sus datos. También puede hacerlo en la app: Más › Lo que recopilamos › Solicitar la eliminación de la cuenta y los datos.

Lo que se elimina

  • Sus datos faciales, de inmediato.
  • El vínculo entre la app y su teléfono.
  • Su acceso. Se cierra su sesión y no podrá volver a iniciarla, a menos que su empleador vuelva a configurar su cuenta.

Lo que se conserva y por qué

Registros de tiempo
Al menos 3 años, porque lo exigen las leyes de salarios y horas de trabajo. Una checada nunca se elimina.
Dirección IP
90 días.

Su departamento de Recursos Humanos completa el resto de la solicitud.

Confirme que es usted

El código de 6 dígitos de su app de autenticación.

¿Perdió su autenticador o su contraseña? Comuníquese con su departamento de Recursos Humanos. No hay forma de restablecerlos por correo electrónico.